| Quote (Dimuha) |
| Неужели эти книжки помогли? |
Ну во-первых это индивидуально и зависит от многих факторов. Например.
Больше всего мне помогла книга ямароне, т.к. я прочитал к тому моменту фактически 20 книг по теханализу и общие и ни одной по фундаментальным вещам. Она подняла меня с нулевого уровня до такого, что большего мне пока не требуется до сих пор.
оценка активов - это просто книга крутого чувака, которую хвалили в интернете.
она больше для инвесторов, возможно, хотя я полагаю, она для начального уровня оценки. т.к. методики оценки достаточно индивидуальны для каждого сектора экономики и не так просты как в книге (а в книге они далеко не просты оказались для меня, потребовалось вникать чтобы начать понимать)
Но тем не менее эта книга дала мне очень интересные знания, хотя я пока внутри дневной спекулянт и КПД взятых знаний из этой толстой книги не очень велик.
Для чайников - прочитал как книгу обзор, когда она мне попалась, я знал достаточно мало, чтобы она была интересна для меня в тот момент
ну и последняя (найман) - такая средненькая основательная книга - более сжатая много информации очень была интересна, но я ее тогда не до конца понял когда прочитал и даже когда перечитывал, потому что мозги были замусорены бредовой информацией из бредовых книг типа Била Вильямса по тех анализу.
Т.е мне помогли все книги, полезность их конечно разная.
Кто уже что-то изучал рекомендую наймана и ямароне(добротные книги и КПД от прочтения крайне высок). Домодоран - тяжеловесная книга - мало кому подойдет. Для чайников - оно и есть для чайников - подойдет только для них, написана специально простым языком.