Суббота, 15 Ноя 2025, 04:12

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Система "Совмещение временных периодов - Волна"
IvERДата: Среда, 27 Июн 2007, 18:04 | Сообщение # 46
Администрация
Статус: Offline
То Horst
Кстати, в соседней ветке про скальпинг,я пытаюсь вызвать народ на обсуждение этого безиндикаторного метода торговли и может быть совместными усилиями создать что нибудь такое интересное. Если есть желание, то милости прошу присоединяйтесь)....

Торгую по направлению!

HorstДата: Среда, 27 Июн 2007, 18:54 | Сообщение # 47
Частенько бывает
Вы по существу методики имеете что нибудь сказать, не указывая на "волшебные" индикаторы и их, по вашему мнению, не нужность или не состоятельность (все это можно обсудить и в отдельной ветке а не здесь).

Что можно вообще сказать по существу методики, если автор сам по по сути отказывается от нее?:) После этого обсуждать индикаторы можно только с точки зрения психологии, как отметил автор темы

Кстати, любую методику нужно уметь защищать, если уж она выноситься на суд людской. А Вы так как-то болезненно реагируете на все...странно

conysДата: Среда, 27 Июн 2007, 19:09 | Сообщение # 48
Иногда заходит
Horst,
Вы знаете у меня возникло мнение о Вас, как о любителе поскандалить. Надеюсь это не так. И если есть желание обсудить ненужность индикаторов прошу в параллельную ветку http://snt-finance.3dn.ru/forum/14-69-1 , а то не хотелось бы загромождать место здесь smile

Сообщение отредактировал conys - Среда, 27 Июн 2007, 19:19

IvERДата: Среда, 27 Июн 2007, 20:14 | Сообщение # 49
Администрация
Quote (conys)
Кстати, любую методику нужно уметь защищать, если уж она выноситься на суд людской. А Вы так как-то болезненно реагируете на все...странно

Хотел бы уточниться, что методика моя smile . И я никоем образом не отношусь болезнено к Вашим постам. smile Наоборот я утверждаю, что любое отношение к индикаторам - это больше аспект психологии трейдинга, чем практики. В данном методе я посчитал нужным, для новичков, ввести индикатор МАКД, так как посчитал, что он наиболее подходит для работы новичкам, чем любой другой индюк. Это все мое ИМХО. У каждого человека, вставшего на путь трейдинка на ФХ есть выбор - использовать индюки, или нет. И только со временем человек сам выберет КАК ему торговать с или без индюков... biggrin

Торгую по направлению!

Сообщение отредактировал IvER - Среда, 27 Июн 2007, 20:15

HorstДата: Среда, 27 Июн 2007, 23:01 | Сообщение # 50
Частенько бывает
Хотел бы уточниться, что методика моя . И я никоем образом не отношусь болезнено к Вашим постам

Насчет болезненности восприятия я совсем не Вас имел ввиду, внимательней читайте

Horst,
Вы знаете у меня возникло мнение о Вас, как о любителе поскандалить. Надеюсь это не так.

И правильно делаете, что надеетесь, тем более что мнение Ваше ошибочно.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz