|
Предстоящая неделя
|
|
| Horst | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 16:09 | Сообщение # 61 |
|
Частенько бывает
Статус: Offline
| Примеры можно для наглядности?:) А вообще-то неправильным может быть только анализ, но не движение:)
|
| |
|
|
| Dimuha | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 16:23 | Сообщение # 62 |
 Частенько бывает
| время покажет
Это вам не хухры-мухры :)
|
| |
|
|
| snt-finance | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 10:39 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Ну что как и ожидалось - после некоторого отскока (взяли разгон ) пробой психологически важного уровня по евре - да и по фунту - имел место быть - евро закрепилась в 30 фигуре (поендельник даже открылся со значительным гэпом и утро понедельника пытается закрыть это окно) - чего в этом году еще ни разу не было. Пусть и достигли этого во многом за счет тонкого рынка в пятницу - американцы отдыхали после Дня благодарения но так или иначе лично я этого пробоя ждал давно, потом технические сигналы (я в основном методику Демарка на дневках пользую), да и ряд фундаментальных факторов (в том числе снижение прогноза по росту экономики США, да и речь Трише с намеком на продолжение инфляционного давления - а следовательно вероятного повышения ставок) оказали свое влияние на это движение. В наступающей неделе будут выходить различные макроэкономические данные по ведущим экономикам мира, результаты которых позволят сделать вывод о дельнейшей политике центробанков относительно процентных ставок и фактически определить направление тренда - хотя на мой взгляд снижение доллара итак более вероятный сценарий. Вполне возможно что сможем увидеть некоторую коррекцию к началу 30 фигуры - но среднесрочно и долгосрочно картину это поменять не должно - моя ближайшая цель по евро теперь стоит на уровне 1.33 там буду смотреть. Сейчас же по уже открытым поза стоп держу чуть ниже 1.295.
Форекс для начинающих и профессионалов
|
| |
|
|
| Horst | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 13:04 | Сообщение # 64 |
|
Частенько бывает
| на данный момент 1.3180 важнее. Евро какой пластичной становится, огда выходит из коматоза. Совсем как гимнастка-йена в свои лучшие времена:)
|
| |
|
|
| snt-finance | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 14:00 | Сообщение # 65 |
 Admin
| | Quote (Horst) | | на данный момент 1.3180 важнее. Евро какой пластичной становится, огда выходит из коматоза. Совсем как гимнастка-йена в свои лучшие времена:) | Я цель 1.33 указал как основную 1.316-1.318 уровни на мой взгляд промежуточные и сильного сопротивления оказать не должны - хотя сейчас от них вполне уместна коррекция к скользящей - и потом жта неделя достаточно насыщена фундаментальными новостями - а значит покалбасимся в коридоре 1.3 -1.316-8, но цель движения на мой взгляд к 1.33 если на то будут объективные факторы, то и дальше
|
| |
|
|
| Horst | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 15:27 | Сообщение # 66 |
|
Частенько бывает
| Да фундамент здесь вообще не при делах:) Хотя нет - загибаю насчет фундика. Фундамент это индикатор волатильности ( или наоборот?:). Вот как свяжешься с индикаторщиками-фундаменталистами сразу каша в голове:)Добавлено (27 Ноя 2006, 15:27) ---------------------------------------------
| Quote | | Я цель 1.33 указал как основную | Что значит ОСНОВНУЮ?
|
| |
|
|
| Dimuha | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 15:47 | Сообщение # 67 |
 Частенько бывает
| Гы а помоему 92 год повторится, сентябрь вроде... ну может ценовые диапазоны поменьше будут... и до 2,01 фунт не дойдёт
|
| |
|
|
| Horst | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 15:59 | Сообщение # 68 |
|
Частенько бывает
| | Quote | | Гы а помоему 92 год повторится, сентябрь вроде... ну может ценовые диапазоны поменьше будут... и до 2,01 фунт не дойдёт | То есть, уже начался big move?:)
|
| |
|
|
| snt-finance | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 16:19 | Сообщение # 69 |
 Admin
| | Quote (Horst) | | Что значит ОСНОВНУЮ? | значит основную для себя а что значит ? | Quote (Horst) | | Вот как свяжешься с индикаторщиками-фундаменталистами сразу каша в голове:) | вы имеете что то против фундаментала?
|
| |
|
|
| Horst | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:03 | Сообщение # 70 |
|
Частенько бывает
| | Quote | значит основную для себя а что значит ? | Вот именно, что это значит?:) Основная значит конечная или еще что-то? | Quote | | вы имеете что то против фундаментала? | Зачем? Он мне совсем не мешает:)
|
| |
|
|
| snt-finance | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:06 | Сообщение # 71 |
 Admin
| тогда в чем смысл вашего стеба по поводу фундаментала? или вы пытаетесь себя позиционировать как носителя некоего сокровенного знания? я же сказал что для меня текущая цель по позициям 1.33 - дальше будем смотреть - если у вас есть иное мнение так прошу - излагайте, а выпендриваться перед кем нибудь другим будете
|
| |
|
|
| Horst | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:43 | Сообщение # 72 |
|
Частенько бывает
| | Quote | | тогда в чем смысл вашего стеба по поводу фундаментала? | Я пока не изрыгал никакого стеба по поводу священного фундамента, пока не изрыгал:). Хотя было бы веьсма интересно ознакомиться со взглядами фундаменталистов | Quote | | или вы пытаетесь себя позиционировать как носителя некоего сокровенного знания? | Да ни Боже мой, что Вы...Если бы я хотя бы мог хоть как-то через призму фундаментальных данных прогнозировать направления и цели движений, тогда бы еще можно было скромно загордиться собой втайне:). А так, ну откуда мне их взять этих сокровенных знаний кроме как из чертежей:)? Кстати, вот это слово похабно звучащее - "позиционировать". Можно его не использовать впредь в дискуссии по крайней мере применительно к моей скромной персоне, а?:)
|
| |
|
|
| Dimuha | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:47 | Сообщение # 73 |
 Частенько бывает
| | Quote (Horst) | | То есть, уже начался big move?:) | Yes
|
| |
|
|
| Horst | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:48 | Сообщение # 74 |
|
Частенько бывает
| | Quote | | же сказал что для меня текущая цель по позициям 1.33 - дальше будем смотреть - | Вот это уже понятней | Quote | | если у вас есть иное мнение так прошу - излагайте, а выпендриваться перед кем нибудь другим будете | Не нужно так эмоционально реагировать, это даже дискуссией пока нельзя назвать, а Вы уже пытаетесь уличить меня в каком-то выпендривании. Не нужно так нервничать:)
|
| |
|
|
| snt-finance | Дата: Вторник, 28 Ноя 2006, 10:38 | Сообщение # 75 |
 Admin
| То Horst, Да упаси бо.. какие эмоции - с нашей работой никаких эмоций Но ваши не совсем адекватные выпады в отношении фундаментала и превозношении техники - приводят меня в некоторое недоумение , ну да ладно давайте будем конструктивнее - что вы можете сказать по текущей ситуации?
|
| |
|
|