Суббота, 15 Ноя 2025, 04:12

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Предстоящая неделя
HorstДата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 16:09 | Сообщение # 61
Частенько бывает
Статус: Offline
2 Horst:
Бывает...

Примеры можно для наглядности?:)
А вообще-то неправильным может быть только анализ, но не движение:)

DimuhaДата: Воскресенье, 26 Ноя 2006, 16:23 | Сообщение # 62
Частенько бывает
smile
время покажет

Это вам не хухры-мухры :)

snt-financeДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 10:39 | Сообщение # 63
Admin
Ну что как и ожидалось - после некоторого отскока (взяли разгон smile ) пробой психологически важного уровня по евре - да и по фунту - имел место быть - евро закрепилась в 30 фигуре (поендельник даже открылся со значительным гэпом и утро понедельника пытается закрыть это окно) - чего в этом году еще ни разу не было. Пусть и достигли этого во многом за счет тонкого рынка в пятницу - американцы отдыхали после Дня благодарения smile но так или иначе лично я этого пробоя ждал давно, потом технические сигналы (я в основном методику Демарка на дневках пользую), да и ряд фундаментальных факторов (в том числе снижение прогноза по росту экономики США, да и речь Трише с намеком на продолжение инфляционного давления - а следовательно вероятного повышения ставок) оказали свое влияние на это движение.
В наступающей неделе будут выходить различные макроэкономические данные по ведущим экономикам мира, результаты которых позволят сделать вывод о дельнейшей политике центробанков относительно процентных ставок и фактически определить направление тренда - хотя на мой взгляд снижение доллара итак более вероятный сценарий. Вполне возможно что сможем увидеть некоторую коррекцию к началу 30 фигуры - но среднесрочно и долгосрочно картину это поменять не должно - моя ближайшая цель по евро теперь стоит на уровне 1.33 там буду смотреть. Сейчас же по уже открытым поза стоп держу чуть ниже 1.295.

Форекс для начинающих и профессионалов

HorstДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 13:04 | Сообщение # 64
Частенько бывает
на данный момент 1.3180 важнее. Евро какой пластичной становится, огда выходит из коматоза. Совсем как гимнастка-йена в свои лучшие времена:)

snt-financeДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 14:00 | Сообщение # 65
Admin
Quote (Horst)
на данный момент 1.3180 важнее. Евро какой пластичной становится, огда выходит из коматоза. Совсем как гимнастка-йена в свои лучшие времена:)

Я цель 1.33 указал как основную 1.316-1.318 уровни на мой взгляд промежуточные и сильного сопротивления оказать не должны - хотя сейчас от них вполне уместна коррекция к скользящей - и потом жта неделя достаточно насыщена фундаментальными новостями - а значит покалбасимся в коридоре 1.3 -1.316-8, но цель движения на мой взгляд к 1.33 если на то будут объективные факторы, то и дальше smile

HorstДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 15:27 | Сообщение # 66
Частенько бывает
Да фундамент здесь вообще не при делах:)
Хотя нет - загибаю насчет фундика. Фундамент это индикатор волатильности ( или наоборот?:). Вот как свяжешься с индикаторщиками-фундаменталистами сразу каша в голове:)

Добавлено (27 Ноя 2006, 15:27)
---------------------------------------------
Я цель 1.33 указал как основную

Что значит ОСНОВНУЮ?

DimuhaДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 15:47 | Сообщение # 67
Частенько бывает
Гы а помоему 92 год повторится, сентябрь вроде... smile ну может ценовые диапазоны поменьше будут... и до 2,01 фунт не дойдёт

HorstДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 15:59 | Сообщение # 68
Частенько бывает
Гы а помоему 92 год повторится, сентябрь вроде... ну может ценовые диапазоны поменьше будут... и до 2,01 фунт не дойдёт

То есть, уже начался big move?:)

snt-financeДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 16:19 | Сообщение # 69
Admin
Quote (Horst)
Что значит ОСНОВНУЮ?

значит основную для себя
а что значит ?
Quote (Horst)
Вот как свяжешься с индикаторщиками-фундаменталистами сразу каша в голове:)

вы имеете что то против фундаментала?

HorstДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:03 | Сообщение # 70
Частенько бывает
значит основную для себя
а что значит ?

Вот именно, что это значит?:) Основная значит конечная или еще что-то?

вы имеете что то против фундаментала?

Зачем? Он мне совсем не мешает:)

snt-financeДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:06 | Сообщение # 71
Admin
тогда в чем смысл вашего стеба по поводу фундаментала? или вы пытаетесь себя позиционировать как носителя некоего сокровенного знания? smile
я же сказал что для меня текущая цель по позициям 1.33 - дальше будем смотреть - если у вас есть иное мнение так прошу - излагайте, а выпендриваться перед кем нибудь другим будете smile

HorstДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:43 | Сообщение # 72
Частенько бывает
тогда в чем смысл вашего стеба по поводу фундаментала?

Я пока не изрыгал никакого стеба по поводу священного фундамента, пока не изрыгал:). Хотя было бы веьсма интересно ознакомиться со взглядами фундаменталистов

или вы пытаетесь себя позиционировать как носителя некоего сокровенного знания?

Да ни Боже мой, что Вы...Если бы я хотя бы мог хоть как-то через призму фундаментальных данных прогнозировать направления и цели движений, тогда бы еще можно было скромно загордиться собой втайне:). А так, ну откуда мне их взять этих сокровенных знаний кроме как из чертежей:)?

Кстати, вот это слово похабно звучащее - "позиционировать". Можно его не использовать впредь в дискуссии по крайней мере применительно к моей скромной персоне, а?:)

DimuhaДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:47 | Сообщение # 73
Частенько бывает
Quote (Horst)
То есть, уже начался big move?:)

Yes smile

HorstДата: Понедельник, 27 Ноя 2006, 18:48 | Сообщение # 74
Частенько бывает
же сказал что для меня текущая цель по позициям 1.33 - дальше будем смотреть -

Вот это уже понятней

если у вас есть иное мнение так прошу - излагайте, а выпендриваться перед кем нибудь другим будете

Не нужно так эмоционально реагировать, это даже дискуссией пока нельзя назвать, а Вы уже пытаетесь уличить меня в каком-то выпендривании. Не нужно так нервничать:)

snt-financeДата: Вторник, 28 Ноя 2006, 10:38 | Сообщение # 75
Admin
То Horst,
Да упаси бо.. smile какие эмоции - с нашей работой никаких эмоций wink
Но ваши не совсем адекватные выпады в отношении фундаментала и превозношении техники - приводят меня в некоторое недоумение wacko , ну да ладно давайте будем конструктивнее - что вы можете сказать по текущей ситуации? smile

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz