Система "Совмещение временных периодов - Волна"
|
|
Filin | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 23:57 | Сообщение # 16 |
Иногда заходит
Статус: Offline
| Dimuha, А можешь, хотябы вкратце, поделиться своей теорией?
|
|
| |
Dimuha | Дата: Вторник, 31 Окт 2006, 08:06 | Сообщение # 17 |
Частенько бывает
| Нет, к сожалению не смогу... Очень долго объяснять...
Это вам не хухры-мухры :)
|
|
| |
snt-finance | Дата: Вторник, 31 Окт 2006, 09:40 | Сообщение # 18 |
Admin
| Ну основные принципы работы описать сможете? системность есть? или работа больше интуитивная?
Форекс для начинающих и профессионалов
|
|
| |
Dimuha | Дата: Вторник, 31 Окт 2006, 12:49 | Сообщение # 19 |
Частенько бывает
| Никакой интуитивной работы, всё расписано по пунктам. У меня сейчас страшная загвоздка с психологией... Не могу выполнять некоторые пункты, вижу куда кидают рынок, но ничего не предпринимаю если стою против рынка, что несёт очень тяжкие последствия... А вообще теория верна, может не на 100%, но думаю всё к этому стремится... В общем я не могу её рассказать она очень ёмкая, долго будет... да и много времени потрачено на разработки, поэтому извините
|
|
| |
IvER | Дата: Вторник, 31 Окт 2006, 16:23 | Сообщение # 20 |
Администрация
| To Horst По техническим индикаторам... Конечно все мое ИМХО Индикатор есть - монетка, если Вы внимательно смотрели контекст системы, основа не в MACD а в другом. Макаде же присутствует только для психологического комфорта. Опять таки данная система только для новичков на 6 - 7 месяцев работы на реале. Для того чтобы эти самые новички не слились за месяц. Опять таки вместо Макдака можно прилепить что угодно вплоть до ромашки. Я не шучу... Ведь идея совсем не в этом. Опять таки ничего плохого или хорошего я в индюках не вижу. Но это лично моя точка зрения. Они просто есть, и никаким образом ни один индикатор не имеет предсказательной составляющей, ведь они все являются производной от цены, но это не мешает их использовать в торговле. Надо просто торговать и все тут... Опять таки я в торговле из индикаторов использую только скользящие среднии, да и то только для обоснования открытия первой позиции. А по хорошему можно вообще без индикатора торговать, но мне так удобнее...
Торгую по направлению!
Сообщение отредактировал IvER - Вторник, 31 Окт 2006, 16:32 |
|
| |
Dimuha | Дата: Вторник, 31 Окт 2006, 16:32 | Сообщение # 21 |
Частенько бывает
| Угу, индикатор это производная от цены... В каждом индикаторе что-то от цены есть... Но ещё добавляется куча всего лишнего... Ну и ещё, большинство индикаторов в своём контексте имеют математические формулы... а это не совсем правильно Моё ИМХО: из математики на форексе - умение считать прибыль или убытки; из экономики - просто экономические новости, которые не лежат в основе движения цен, по крайней мере в краткосрочном и среднесрочных периодах
Сообщение отредактировал Dimuha - Вторник, 31 Окт 2006, 16:35 |
|
| |
IvER | Дата: Вторник, 31 Окт 2006, 16:37 | Сообщение # 22 |
Администрация
| Quote (Dimuha) | Моё ИМХО: из математики на форексе - умение считать прибыль или убытки; из экономики - просто экономические новости, которые не лежат в основе движения цен, как минимум в краткосрочном и среднесрочных периодах | Опять таки мое Имхо... каждый дро... ой торгует как хочет, нет вернее, как может, и нет каких то универсальных методов. Все зависит от конкретного головного мозга в конкретной голове и точка. На самом деле можно вообще ничем не пользоваться и вполне успешно торговать. То есть использовать в торговле только терминал для отдачи приказов.
Торгую по направлению!
|
|
| |
Horst | Дата: Среда, 01 Ноя 2006, 10:09 | Сообщение # 23 |
Частенько бывает
| В каждом индикаторе что-то от цены есть... Вот именно, ЧТО-ТО:). Конечно для приличия можно навесить на чертеж какой-нибудь индикатор, но это всего лишь для приличия. А вообще, я считаю, что тема эта очень паразитическая, простор для "изобретателей". Потому, что как ни толкуй изгибы и завороты индикаторов, когда дело доходит до практики все равно все упирается в цифирьки, то есть в цену.
|
|
| |
IvER | Дата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:08 | Сообщение # 24 |
Администрация
| Торговля на М5 по Евро перед нонфармами 3.11.06
Торгую по направлению!
|
|
| |
IvER | Дата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:08 | Сообщение # 25 |
Администрация
| Торговля на М5 по Евро вчера перед PPI
Торгую по направлению!
Сообщение отредактировал IvER - Среда, 15 Ноя 2006, 12:09 |
|
| |
IvER | Дата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:22 | Сообщение # 26 |
Администрация
| Quote (IvER) | А вообще, я считаю, что тема эта очень паразитическая, простор для "изобретателей | Уважаемый Horst не могли бы Вы более развернуто раскрыть тему сильнейшей "паразитичности" данной темы. Не знаю правельно или нет написал это слово.
Торгую по направлению!
|
|
| |
IvER | Дата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:27 | Сообщение # 27 |
Администрация
| Еще раз про индюки. Я думаю нельзя столь категорично говорить о том что, что то может быть лажей, а что то круто. Опять таки индюки можно использовать а можно не использовать, главное чтобы от действий трейдера генерировалась прибыль, а убыток был меньше оной прибыли. А как трейдер работает, в принципе до ноги... Повторюсь не важно правильно или не правильно он работает, если он зарабатывает то это гут, а если нет - не гут... Вот и вся философия. Опять прошу прощение за сумбур в изложении....
Торгую по направлению!
|
|
| |
conys | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 15:19 | Сообщение # 28 |
Иногда заходит
| Жарковато у вас однако бывает
|
|
| |
conys | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 15:34 | Сообщение # 29 |
Иногда заходит
| Horst, Quote (Horst) В каждом индикаторе что-то от цены есть... Как вы Horst думаете картинка ниже, это что? Моё мнение: помоему это и есть самый настоящий индикатор, и все остальные индикаторы тоже рисуют тоже самое только в другом ракурсе. Horst вы можете сказать, смотря на лист бумаги с нарисованным кругом, что это шар или цилиндр... сложновато правда?
Сообщение отредактировал conys - Пятница, 15 Июн 2007, 15:39 |
|
| |
Horst | Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 00:39 | Сообщение # 30 |
Частенько бывает
| Quote Как вы Horst думаете картинка ниже, это что? Вижу квадратик такой маленький. На шар не похож и на цилиндр тоже, а вот на индикатор смахивает:) Добавлено (26 Июн 2007, 00:39) ---------------------------------------------
Quote Уважаемый Horst не могли бы Вы более развернуто раскрыть тему сильнейшей "паразитичности" данной темы. Не знаю правельно или нет написал это слово В принципе могу:)
|
|
| |