Пятница, 01 Ноя 2024, 09:35

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Система "Совмещение временных периодов - Волна"
FilinДата: Понедельник, 30 Окт 2006, 23:57 | Сообщение # 16
Иногда заходит
Статус: Offline
Dimuha, А можешь, хотябы вкратце, поделиться своей теорией?

DimuhaДата: Вторник, 31 Окт 2006, 08:06 | Сообщение # 17
Частенько бывает
Нет, к сожалению не смогу... Очень долго объяснять...

Это вам не хухры-мухры :)

snt-financeДата: Вторник, 31 Окт 2006, 09:40 | Сообщение # 18
Admin
Ну основные принципы работы описать сможете? системность есть? или работа больше интуитивная?

Форекс для начинающих и профессионалов

DimuhaДата: Вторник, 31 Окт 2006, 12:49 | Сообщение # 19
Частенько бывает
Никакой интуитивной работы, всё расписано по пунктам.
У меня сейчас страшная загвоздка с психологией... sad Не могу выполнять некоторые пункты, вижу куда кидают рынок, но ничего не предпринимаю если стою против рынка, что несёт очень тяжкие последствия... sad А вообще теория верна, может не на 100%, но думаю всё к этому стремится...
В общем я не могу её рассказать она очень ёмкая, долго будет... да и много времени потрачено на разработки, поэтому извините

IvERДата: Вторник, 31 Окт 2006, 16:23 | Сообщение # 20
Администрация
To Horst
По техническим индикаторам...
Конечно все мое ИМХО smile
Индикатор есть - монетка, если Вы внимательно смотрели контекст системы, основа не в MACD а в другом. cool Макаде же присутствует только для психологического комфорта. Опять таки данная система только для новичков на 6 - 7 месяцев работы на реале. Для того чтобы эти самые новички не слились за месяц. smile Опять таки вместо Макдака можно прилепить что угодно вплоть до ромашки. smile Я не шучу...
Ведь идея совсем не в этом.
Опять таки ничего плохого или хорошего я в индюках не вижу. Но это лично моя точка зрения. Они просто есть, и никаким образом ни один индикатор не имеет предсказательной составляющей, ведь они все являются производной от цены, но это не мешает их использовать в торговле. Надо просто торговать и все тут...
Опять таки я в торговле из индикаторов использую только скользящие среднии, да и то только для обоснования открытия первой позиции. А по хорошему можно вообще без индикатора торговать, но мне так удобнее...

Торгую по направлению!

Сообщение отредактировал IvER - Вторник, 31 Окт 2006, 16:32

DimuhaДата: Вторник, 31 Окт 2006, 16:32 | Сообщение # 21
Частенько бывает
Угу, индикатор это производная от цены... В каждом индикаторе что-то от цены есть... smile Но ещё добавляется куча всего лишнего... Ну и ещё, большинство индикаторов в своём контексте имеют математические формулы... а это не совсем правильно
Моё ИМХО: из математики на форексе - умение считать прибыль или убытки; из экономики - просто экономические новости, которые не лежат в основе движения цен, по крайней мере в краткосрочном и среднесрочных периодах smile

Сообщение отредактировал Dimuha - Вторник, 31 Окт 2006, 16:35

IvERДата: Вторник, 31 Окт 2006, 16:37 | Сообщение # 22
Администрация
Quote (Dimuha)
Моё ИМХО: из математики на форексе - умение считать прибыль или убытки; из экономики - просто экономические новости, которые не лежат в основе движения цен, как минимум в краткосрочном и среднесрочных периодах

Опять таки мое Имхо... каждый дро... ой торгует как хочет, нет вернее, как может, и нет каких то универсальных методов. Все зависит от конкретного головного мозга в конкретной голове и точка. smile На самом деле можно вообще ничем не пользоваться и вполне успешно торговать. То есть использовать в торговле только терминал для отдачи приказов.

Торгую по направлению!

HorstДата: Среда, 01 Ноя 2006, 10:09 | Сообщение # 23
Частенько бывает
В каждом индикаторе что-то от цены есть...

Вот именно, ЧТО-ТО:). Конечно для приличия можно навесить на чертеж какой-нибудь индикатор, но это всего лишь для приличия. А вообще, я считаю, что тема эта очень паразитическая, простор для "изобретателей". Потому, что как ни толкуй изгибы и завороты индикаторов, когда дело доходит до практики все равно все упирается в цифирьки, то есть в цену.

IvERДата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:08 | Сообщение # 24
Администрация
Торговля на М5 по Евро перед нонфармами 3.11.06
Прикрепления: 48646070.jpg (82.9 Kb)

Торгую по направлению!

IvERДата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:08 | Сообщение # 25
Администрация
Торговля на М5 по Евро вчера перед PPI
Прикрепления: 40918527.jpg (88.0 Kb)

Торгую по направлению!

Сообщение отредактировал IvER - Среда, 15 Ноя 2006, 12:09

IvERДата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:22 | Сообщение # 26
Администрация
Quote (IvER)
А вообще, я считаю, что тема эта очень паразитическая, простор для "изобретателей

Уважаемый Horst не могли бы Вы более развернуто раскрыть тему сильнейшей "паразитичности" данной темы. Не знаю правельно или нет написал это слово. smile

Торгую по направлению!

IvERДата: Среда, 15 Ноя 2006, 12:27 | Сообщение # 27
Администрация
Еще раз про индюки. Я думаю нельзя столь категорично говорить о том что, что то может быть лажей, а что то круто. Опять таки индюки можно использовать а можно не использовать, главное чтобы от действий трейдера генерировалась прибыль, а убыток был меньше оной прибыли. А как трейдер работает, в принципе до ноги... smile
Повторюсь не важно правильно или не правильно он работает, если он зарабатывает то это гут, а если нет - не гут... smile
Вот и вся философия.
Опять прошу прощение за сумбур в изложении.... smile

Торгую по направлению!

conysДата: Пятница, 15 Июн 2007, 15:19 | Сообщение # 28
Иногда заходит
Жарковато у вас однако бывает smok

conysДата: Пятница, 15 Июн 2007, 15:34 | Сообщение # 29
Иногда заходит
Horst,
Quote (Horst)
В каждом индикаторе что-то от цены есть...

Как вы Horst думаете картинка ниже, это что?

Моё мнение: помоему это и есть самый настоящий индикатор, и все остальные индикаторы тоже рисуют тоже самое только в другом ракурсе. Horst вы можете сказать, смотря на лист бумаги с нарисованным кругом, что это шар или цилиндр...
сложновато правда?

Сообщение отредактировал conys - Пятница, 15 Июн 2007, 15:39

HorstДата: Вторник, 26 Июн 2007, 00:39 | Сообщение # 30
Частенько бывает
Как вы Horst думаете картинка ниже, это что?

Вижу квадратик такой маленький. На шар не похож и на цилиндр тоже, а вот на индикатор смахивает:)

Добавлено (26 Июн 2007, 00:39)
---------------------------------------------

Уважаемый Horst не могли бы Вы более развернуто раскрыть тему сильнейшей "паразитичности" данной темы. Не знаю правельно или нет написал это слово

В принципе могу:)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz